Goldyn
Чудеса там, где в них верят, и чем больше в них верят, тем чаще они случаются.
В правдивость слов «Как мужика ни корми, он всё налево смотрит» я долго не верила. Что,скажите на милость, за термины «отбили мужа» и «увели парня»? Отбить можно бифштекс, увести - коня или козла (последнее в данном случае, видимо, вернее), а мужчина - он уходит. Причем, как минимум после Апокалипсиса. Ну, или если ты его сама прогонишь. Но, друзья мои, век живи - век учись, и с каждой наивной и влюбленной женщины однажды со звоном слетают розовые очки. И она замечает - около ее мужчины вьется Некто Женского Пола. И этот Некто до дрожи колен мечтает его... отбить. Соблазнить, влюбить, склонить к интиму и совершить все те преступления, цель которых - увести его у законной владелицы. Давайте спросим себя «что делать?». И, несмотря на то, что первый ответ, который напрашивается, это «найти способ убить дуру и не попасть под суд», попробуем вспомнить иные стратегии.

 

Шаг первый: «Спокойствие, только спокойствие».

 

Первое, что вам потребуется, - успокоиться и засунуть подальше желание устроить истерику. Наверняка вы уже давно знаете, кто эта мерзавка, что строит глазки вашему благоверному. Кто она - друг семьи, как это часто бывает, или коллега по работе? Или его бывшая пассия, которая надумала вернуть былые отношения? И вот она звонит вашему мужчине под любым предлогом, набивается к вам в гости, счастливо улыбается, болтает без умолку, пристально смотрит ему в глаза и демонстрирует щенячью преданность. Вас это бесит? Бесит! А вот она его «дружески» обняла... А вот изящно наклонилась, «случайно» выставив на всеобщее обозрение свои прелести. Ох, как это выводит вас из себя! Сейчас бы достать во-о-он то ружье. Но нет, леди, вам же не хочется, чтобы любимый счел вас ревнивой истеричкой? Нужно искать яд, который действует незаметно, а попросту - соберитесь, тряпка, и продумайте способы борьбы, которые вас не очернят.

 

Шаг второй: «Чего это вы уединились?»

 

Запомните, леди, первое, что старается предпринять та, кто положила глаз на вашего мужчину, это остаться с ним наедине. Пригласить его вылечить неизлечимый вирус на компьютере? Обязательно! Позвать вбить срочный гвоздь в срочную стену в полночь? Непременно! А в завершение эпопеи «просто так» забежать на огонек, когда вы задерживаетесь на работе. Одна моя подруга Катя именно так и упустила супруга. Работала допоздна, делала карьеру и в трудовом запале перестала обращать внимание на то, что муж ежевечерне принимает в квартире гостей. А точнее, гостью. Молодую соседку, с которой он выпивал за все возможные праздники («День независимости. Обмоем?», «Устроилась на работу. Выпьем?», «Праздник Пресвятого Шершня. Рюмочку?») и в один прекрасный день закрепил дружбу страстными поцелуями. Конечно, инициатором визитов, возлияний и обмена слюной был не он, а она. Но он-то, гостеприимный хозяин! А дальше уже дело техники: склонить к нежности мужчину, заручившись симпатией и расположением, под силу любой не самой глупой женщине. Катя, вот ужас, поймала супруга с поличным. И в итоге погрузилась в состояние затяжного аффекта, результатом которого стал развод. Следовательно, мотайте на ус и вовремя оттаскивайте от любимого забегающих за солью соседок.

 

Шаг третий: у вас идеальная семья.

 

И та, кто увивается за вашим мужчиной, об этом знает. Ну, или думает. Потому что вы ее в этом убедили, и даже если между вами и мужчиной раздора регулярно проскакивает черная кошка, испачканное ею белье никогда не выносится на всеобщее обозрение. У вас безоблачные отношения! Ведь если это не так, то вам грозит встать в один ряд с моей знакомой Алиной, которая любила делиться семейными проблемами с разведенной дамой по имени Ларочка. Ларочка была ангельским созданием. Воспитывая двух детей от прошлого брака, она была истинной поклонницей фразы «все мужики - козлы», обожала ругать мужское племя, попутно выясняя, где бы раздобыть козла нового и необъезженного. И вот однажды Лара, подковавшись свежими новостями о ссоре Алины с мужем, зазвала его помочь с перестановкой мебели, а заодно накормить ужином и утешить. Не станем обсуждать таланты Ларочки как соблазнительницы, но в итоге перестановки стали происходить чуть ли не ежедневно. Алина была в бешенстве. Однако чего же ты хотела, милая? Расстроенный семейными склоками мужчина - хорошая добыча для сердцеедок. А значит, лучше не ссориться. Ну, или ссориться ненадолго и без свидетелей.


Шаг четвертый: ваш мужчина прекрасен, но всем об этом знать не обязательно.

 

Основная ошибка многих доверчивых женщин - желание открыто расхваливать своего мужчину. «Он нежный, потрясающий любовник, а еще он хорошо готовит», - разумеется, счастливым обладательницам такого богатства не удержать себя в жажде поделиться радостью. Не злоупотребляйте этим! Я помню, как однажды хвалила собственного мужа в разговоре со знакомой по дому: «Дима такой чудесный, он никогда не обделяет меня вниманием, всегда встречает с работы. А еще он истинный джентльмен!» И помню, как завистливо блеснули глаза моей собеседницы. «А мой Толя не спешит встречать меня с работы... - проговорила она. - И даже не волнуется, когда я опаздываю». Бедная девушка была откровенно недовольна супругом. Так стоило ли мне удивляться, когда однажды хитрюга позвонила не своему, а моему мужу с томной просьбой: «На улице темно и страшно, а я иду совсем одна. Тебе не трудно меня встретить?» Нет уж, детка, фокус не пройдет! Галантность со стороны вашего мужчины должна происходить только в вашем личном присутствии.

 

Шаг пятый: «Будьте на высоте».

 

Помните, леди, мужчина - существо нервное и влюбчивое. Удержать его от взгляда на красивую женщину очень трудно, нелепо и не нужно. Значит, красивой женщиной должны быть именно вы. А не коллега по работе, сокурсница или бывшая жена друга. Она пришла на вечеринку в шикарном мини? Не вопрос, оденьте мини и вы. Она постоянно при макияже? Что ж, не поленитесь и вы сдуть пыль с завалявшейся в шкафу пудреницы. Потому что, если вы хотите, чтобы к вашему мужчине не подступилась потенциальная разлучница, он должен быть полностью удовлетворен женщиной, которая находится рядом. Иначе станете как Оксана, которая после каждого корпоратива отчитывает благоверного: «Почему ты снова смотрел в декольте Марине?» Благоверный интеллигентно молчит. Не скажет же он страшную истину: «Потому что у тебя, Оксана, вместо декольте - застиранная спортивная футболка, а на голове - конский хвост, который не меняется с 6-го класса». Он прав. Может, мужчина и родственник, которого грех стесняться. Но не забывайте, что он еще и любовник, которого нужно соблазнять каждый час и каждый миг.

 

Шаг шестой: «Будьте начеку!»

 

Возможно, такой совет прозвучит слегка наивно, и вам, читательница, захочется махнуть на него рукой. Скажете: «Я ревнива, как бес, и мигом засеку угрозу». Аналогично говорили все те тысячи женщин, чьи мужья пали жертвой коварных соблазнительниц, которые долгие месяцы и годы прикидывались паиньками и преданными друзьями и для которых «чужой муж - табу», а «охмурить парня подруги - предательство». Учитесь лучше никому не верить! Примите как данность, что состроить глазки вашему мужчине может даже самая близкая подруга. А фраза «вот бы мне такого мужика», в шутку оброненная ею, - ни что иное, как программа к действию. Не постесняйтесь ответить: «Увы, он мой, и за него - убью любую». И убейте, если потребуется. А еще лучше - любите его до потери сознания. И пусть это будет Шаг седьмой. Ведь если мужчина окружен любовью и влюблен, то на других женщин не посмотрит. Наверное...

(c) lady.mail.ru

@темы: Актуальные темы