17:14 

7 причин изменить мужу/бойфренду

Goldyn
Чудеса там, где в них верят, и чем больше в них верят, тем чаще они случаются.
Мы все ищем того единственного и ненаглядного, с которым сможем жить долго и счастливо, как в кино. И большинству это даже удается. Ну, по крайней мере, так кажется в день свадьбы, когда мы - красивые и счастливые - представляем свою будущую семейную жизнь в самых радужных красках. Однако после финальных титров трогательного фильма о неземной страсти и любви до гроба обычно начинается сериал под названием «будни» - про быт, рутину, ссоры и проблемы. И вот в одной из серий женщина находит любовника и начинает жить двойной жизнью. Почему же это происходит?


Причина первая: она не удовлетворена. Да, далее в списке мы перечислим массу поводов для супружеской неверности, но первой и главной причиной остается одна: женщина хочет секса. И пусть старина Фрейд, услышав это, самодовольно покрутил бы ус. Мы не станем с ним спорить. Согласитесь: ни одна женщина, встающая с утра из постели довольная и с засосом на шее, а вечером бросающаяся на супруга с приятным томлением внизу живота, не пойдет «налево». Изменяют те, для кого муж перестал быть объектом похоти. И мы не будем вдаваться в подробности, что он делает не так. Женщина просто... хочет. Всех! Постоянно! И, дойдя до апогея гормональной жажды, падает в постель другого мужчины.

Причина вторая: муж стал для нее другом. Они живут душа в душу, трут друг другу спинку в ванной, беседуя при этом о работе, и ходят дома в общих футболках. Он ее очень любит, и она отвечает ему взаимностью. И вдруг - бац! - муж шепчет жене на ушко «моя заинька», а ее начинает подташнивать. Вот незадача! Он щекочет ее и шлепает по попке, а она раздраженно уворачивается. И несмотря на то, что женщина тоже привыкла называть супруга «мой маленький пупсик», она понимает, что ей надоели эти братско-сестринские отношения. Муж для нее - верный друг, а она хочет любовника. Часто, если супруг вовремя не превращается в друга и любовника в одном флаконе, любовник находится на стороне.

Причина третья: комплексы и нехватка внимания. Когда в паре снижается градус взаимного влечения, муж перестает смотреть на жену маслеными глазами, а его комплименты из «Ты выглядишь супер!» превращаются в «Прикольные джинсы, дорогие, наверное?», женщина становится неуверенной в себе. Она сделала красивую прическу, а он не замечает. Она хочет, чтобы он обнял ее, пока она моет посуду, а он открывает холодильник и ворчит: «Черт, колбаса кончилась». Ей банально не хватает внимания! А букеты цветов с раздражающей стабильностью приносятся строго на 8 марта. Откуда же женщине знать, что она по-прежнему привлекательна и желанна? Да, согласитесь: мы действительно не в курсе, хорошо ли выглядим, если нам об этом не скажет любимый мужчина с утра. Женщина невольно начинает искать кого-то, кто ответит ей на внутренние вопросы «Я красивая?», «Я классная?», «Меня хотят?». И находит. Но за пределами семейного очага.

Причина четвертая: она хочет разнообразия. Несмотря на то что женщины, как правило, склонны к моногамии, рутина душит нас не меньше, чем охотников-мужчин. Секс с мужем стал прост, как спаривание мышей в виварии. Он происходит в одном месте, в одно время и с одинаковым набором действий и слов. Вы всегда безошибочно знаете, куда супруг положит эту руку, куда - ту, как будет двигаться, когда закончит, и что скажет вам после. Скука! И несмотря на то что вы испытываете фееричный оргазм (почему бы и нет?), фантазия просит чего-то нового. На вашу инициативу муж реагирует, как на извращение. Что делать? Идти к ухажеру на стороне. Да, не факт, что он с ходу узнает, с какой частотой двигаться, чтобы вы дошли до долгожданной разрядки. Но если он найдет наглость сорвать с вас одежду в подсобке офиса, прижать к стене в прихожей и предать любовным утехам на люстре в 11 позах из Камасутры, - моральное удовлетворение от разнообразия подлой женской сущности обеспечено.

Причина пятая: муж стал тираном. К сожалению, идеальный мужчина в наше время - такая же редкость, как птица дронт в химкинском лесу. Мужчина портится с годами, мельчает, становится занудой, врединой и домашним тираном, рявкающим на детей, раздражающимся из-за слишком горячего супа и срывающего стресс после работы на вас. Женщина же... любит. Но страдает! Так в архиве любовных историй многих леди найдется мужчина, про которого она скажет «Я выходила замуж за совсем другого человека!», а затем расскажет про его друга Ивана, который сумел отвлечь ее от семейных сцен, драм, бесконечной обиды и горечи. Поведает о том, как муж кричал на нее из-за ерунды, обзывался и хамил, а Ваня обнимал, успокаивал, а потом помог отдохнуть от ненаглядного мерзавца в постели. Осуждать ли изменницу? Да. Но лишь за то, что не нашла решимости вовремя развестись.

Причина шестая: измена ради мести. Верность и преданность свойственна далеко не каждому мужчине. В один прекрасный день девушка узнает, что Маша, сотрудница суженого, звонит ему по вечерам вовсе не по работе, а смс-сообщения он пишет, запершись в ванной, не просто так. Он изменяет! Что делать? Уйти от него, плюнуть на все усилия, что она вложила в отношения, и вот так просто и банально уступить любимого «какой-то мымре»? Ну уж нет! Лучше изменить в отместку! Озлобленная женщина готова на любые средства, чтобы заглушить боль, и лучшим антистрессовым средством становится друг семьи/коллега/поклонник с сайта знакомств - выбираем по вкусу. «Вот тебе, дорогой супруг, я тоже так могу!» Руки развязаны, женская совесть забивается в угол, а лицезреть, приходя домой, изменника-мужа вам становится не так обидно. Иногда такие измены позволяют найти нового мужчину: какой-никакой, а «запасной аэродром» на случай, если любимый потребует развода. А бывают случаи, когда отношения вдруг исправляются.

И, наконец, причина последняя: она разлюбила мужа. Просто так. Ученые давно доказали: любовь - это химия. Когда мы влюбляемся, в нашей голове начинают происходить бурные химические реакции с выделением огня, дыма, литров шампанского и томного лепета в стиле «твои губы как бархат, а взгляд твой дурманит мой разум». Нам хочется, чтобы эта болезнь никогда не прошла. Но самоизлечение все же случается. И женщина, хоть и отягощена остатками былой привязанности, падает в объятия другого мужчины с бархатными губами, к которому она теперь испытывает нестерпимое химическое притяжение.

Отыскать виноватого в такой измене сложно. Как винить женщину, если они с мужем просто «не совпали»? Если они - не два кусочка одного красивого пазла с названием Любовь-до-гроба. Здесь не поможет ни совесть, ни правильное воспитание, ни желание стабильности, ни наставления мамы. И вывод напрашивается сам собой. В супружеской неверности виноваты оба супруга. А наша задача - искать, ждать и верить, что однажды мы будем с тем человеком, изменять которому нам попросту не захочется. Как и ему вам.


Источник: lady.mail.ru/article/430263

@темы: Отношения, Актуальные темы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

★Never stop wondering★

главная