18:59 

Истории, которые дают надежду...

Goldyn
Чудеса там, где в них верят, и чем больше в них верят, тем чаще они случаются.
  • Я проболталась своему брату о парне из школы, который назвал меня уродливой. Он ответил: «Ну... он уродливый внутри, что хуже». Моему брату 5 лет.
  • Сегодня в магазине видела, как мальчик набирал 15,50 на хлеб монетами в 10 копеек. Стоящая рядом девушка купила ему киндер сюрприз, отдала его ему и еще 100 рублей. Видели бы вы его глаза, оказалось, что их 7 в семье и им нечего есть. Такие добрые люди, как та девушка, дают мне надежду!
  • Моя подруга разговаривала в интернете с парнем, который стал угрожать, что приедет к ней домой и сделает ей больно. У нее есть три младших брата, они все спали на полу возле двери и за дверью ее комнаты на протяжении недели, с водяными пушками, лишь бы их старшая сестра чувствовала себя в безопасности.
  • Сегодня в нашей школе было “Кем я хочу стать, когда вырасту”. Маленькая девочка, немногим старше шести лет, оделась как врач. Она сказала, что станет врачом и найдет лекарство от рака. Почему? Чтобы больше ни одна мама не умерла от рака.
  • На 8 марта, мужчина собирался отправить цветы своей матери с курьером, чтоб не идти самому. В магазине вместе с ним цветы покупал маленький мальчик. На обратном пути мужчина увидел на кладбище того мальчика, ставившего цветы на могилу. Его мама умерла год назад. Увидев это, мужчина отменил доставку и сам повез цветы своей маме.
  • Маленький мальчик умирал от рака. Ему была необходима дорогостоящая операция на мозг, но его семья, не могла себе это позволить. Его восьмилетняя сестра взяла свою копилку и пошла к врачу, чтобы купить «чудо». Так получилось, что свидетелем слез маленькой девочки оказался еще один нейрохирург. Он провел хирургическую операцию бесплатно.
  • Видел сегодня в магазине маленькую девочку, которая заметила монетку возле соседней кассы. Поскольку рядом никого не было, она тихонько подкралась, схватила ее и убежала. Я усмехнулся про себя. К моему удивлению, чуть дальше она бросила эту монетку в ящик для благотворительности в помощь детям.
  • У девочки обнаружили болезнь крови, нужно было переливание. Кровь ее младшего брата подходила. Мальчику объяснили, что его сестра больна, чтобы вылечить ее, нужна кровь, но не любая, а такая, как у него. Он без колебаний согласился. И лишь перед самым наркозом спросил у врача: "Когда я умру, это будет больно?". Мальчик думал, что у него заберут всю кровь, всю его жизнь, и без сомнений отдал бы ее, чтобы спасти сестренку.

@темы: Истории Жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

★Never stop wondering★

главная